一起参与水质测试!
FreshWater Watch志愿者在美国纽约市水牛城五大湖采集水样 © Earthwatch

FreshWater Watch会监测营养物和浑浊度,因为它们为水生生态系统的健康提供直接的资料,还会监测附近活动对水体的影响。

全球各地已经量度这些指标很多年,所以FreshWater Watch的数据会逐渐成为一个庞大的数据库,帮助我们在未来了解如何改善水质。

我们积极收集这方面的数据, 以帮助了解什么人为因素对淡水生态系统有最严重的影响,然后找出新的措施或者尝试改变我们的生活习惯保护水质。
 

开始测试!

FreshWater Watch有着快速和容易的研究设计,有您的帮忙,我们就可以收集到大量数据。这些数据将会是很有用的资讯,帮助我们i) 找到干净的水源,和ii) 找出为什麽某些地方会受到影响,这样我们就能找到保护水源的方法。

找出您们可以参与FreshWater Watch的方法

 

下一页 > 您也是科学家