你已经收集了你的水样本的结果……接下来该做什么呢?

现在该把数据输入到 FreshWater Watch网站中了。你可能是通过纸质的数据表、或者是手机应用软件进行了数据收集。这个简要指导告诉大家如何上传通过纸质数据表收集到的数据。

要上传水样本结果,你需要首先登陆你的账户。在你的账户资料中选择“上传记录”,你会看到一个网络在线版本的数据表,填写以下内容来完成此表:

地点
要标记取得测量结果的地点,你既可以在点击“获得地点”后输入地点名称,比如“贝克大街”,也可以直接点击地图选择地点。如果你是用GPS来定位,你可以点击“手动添加维度/经度”一栏,并把相关的读数添加到“纬度”(北纬或南纬十进制读数)和经度(东京或西京十进制读数)。例如,如果你在英国牛津,你得到的结果基本上应该是 51.7564, -1.2610。

日期和时间
将会在电子表格中自动生成,所以如果你的调查结果是在填表日期之前取得的,请进行调整以确保其准确。

通用领域
根据你数据表上记录的信息在相应的位置上打钩,带有方形标记框的问题可以有多种选择,而带有星形标记的问题是必答问题。

照片
如果可以,请尽量上传一张取样地点的照片。照片的最大容量为8MB。

完成在线数据的填写后,请点击保存,这样数据便可上传到网站上,与世界共享。

登入以上传你的数据。

 

下一页 > 结果