FreshWater Watch是很容易的,可以在你的家里或工作地点附近进行 - 最好是在市区的附近。

水体类型的比较将提供最多的信息。因此,对一个以上的水体进行研究,可以包括多种类型。例如,研究可以在一个池塘,一个流和一个沟,或在一个池塘,一个“自然”的池塘和一个小河边,或任何你能想到的其他组合。

能够识别任何季节性水质变化是有用的,所以你应该每年四次,每三个月一次去参观每个所选择的水体。如果你想随意去多几次!一些水体可能随着季节的变化巨大。理想情况下,你会在一个永久性的水体进行FreshWater Watch - 其中一年四季都包含水。如果你发现水体只有一年中的3个月包含水,这将是很难为FreshWater Watch获得数据量。

你还必须确保你有权采访水体,不管是从地主,地点的经理人,或在世界一些地方,从政府。你也应该对采访地点考虑你自己的安全。你可能需要考虑季节性和其他类型的变化,这可能会影响你可以采访水体的难易程度- 你能安全地获取和进行水测试?最后,要记得有人与你进行研究。

此信息是发给通过Waterhub登录了的FreshWater Watch成员。对于那些培养公民科学领导,你可能已经有预先安排的地点和时间进行FreshWater Watch。

 

下一页 > 上传你的结果